А вы видели в этих глазах океан?

А вы видели в этих глазах океан? 
А я вижу,я тону в этом океане... 
Я пью его за стаканом стакан. 
Не кончайся ни в руках,ни на экране. 
Подарок в карман- дубликат ключей. 
Точная копия на всякий случай? 
Ты как ожог ритуальных свечей. 
Ты не адреналин,ты гораздо круче. 
Эти ароматы Сальвадора Дали... 
Сумасводительно!До фетишизма! 
Сами себе королевы,сами же короли.;
Ты-талант.Я-поклонник.Без фанатизма?)


Рецензии