Зови меня по имени

Зови меня по имени,
Зови и я прийду.
Зови густым инеем,
И я не подведу.
Зови когда печально
Когда грусно и тоскливо,
Зови если больно-
Прелечу на крыльях.
Скучно тоже позови
Собеседником буду твоим.
Зови в тежолые моменты
Я всегда поддержу.
Даже если времени не будет-
На потом все отложу,
Но тебя поддержу.
Радость тоже роздели,
С успехом поздравлю твоим.
В замен нечего не прошу
Ангелом твоим
Буду на яву.
Зови сквозь туманы и облока
На крыльях прилечу издалека,
Зови-откликнусь всегда.

                Р.К.В.


Рецензии