Навсегда!

Сердца стук в груди твоей
Для меня очень много значит.
Ведь с тобою мне теплее,
Без тебя все иначе.

Увидев тебя впервые,
Я подумала, Боже мой!
И слова ты сказал простые,
Но они в сердце всегда моем.

Хоть и не помнишь ты первую встречу.
Для меня она всех важней!
Мы тянулись друг к другу навстречу,
А любовь нам казалась слабей.

Но судьба подсказала дорогу,
Не разлучат нас с тобою года,
И забыв всю печаль и тревогу,
Мы вместе теперь НАВСЕГДА!


Рецензии
А что за дорогу подсказала судьба?

Странный Садовник   06.06.2010 15:58     Заявить о нарушении