Тебе признался...

Тебе  признался
В  самом  сокровенной:
Как  мучилась
Душа  моя
В  сомнении
ТРИ  ДНЯ!

Отправив  Сердце
К  Деве  вожделенной,
А  Разум  ждал
ЛЮБВИ  ГОНЦА...


2.10.2006г.
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии