Пусть помянется...

Пусть  помянется
Н Е Ж Д А Н Н О С Т Ь
НАШЕЙ  ВСТРЕЧИ
Во  испытание  ума...
Недолга  Радостность, -
Уж  канул  месяц
В  Бесконечность,
Оставив   Нас
Идущих  кто-куда...

1.10.2006г.
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии