Ну чё в башку-то брать дурное!..

 
 НУ ЧЁ В БАШКУ-ТО БРАТЬ ДУРНОЕ!..

 Ну чё в башку-то брать дурное! -
"Контрл-Эй плюс штифт-делит"
 Судьбу землян определит,
 Если каждый из землян
 Не смотреть решит туда,
 где махрово расцветает
 над планетою ислам,
 волонтёров набирая
 раздувать террора пламя,
(Пусть,мол,- ну их! -
 там резвятся.
 Нас, мол, не должно касаться...)-
 волю даст отродью этому
 завладеть Землёй-планетою.
 Там где сушь, - огню раздолье.
 Безнаказанность - подспорье,
 тёмным силам испокон
 всех времён и всех веков.
 А непротивленье злу -
 Вечно в пользу только злу.
 Ну чё в башку-то брать дурное! -
"Контрл-Эй плюс штифт-делит"
 Судьбу землян определит...



      6 июня 2010 года.


Рецензии