Фестиваль в атоме

Пешком в гармонию неба
Верхом на дыме
Из торсионного поля
Акустической системы,
Где новые киловатты
Чистят сквозным каналом
Через левое и правое ухо
Мусор искр отчаяния
Оголенных проводов эгоизма
Мыслей из другой стороны
Нижних миров планеты
Высекая кристаллическим
Лазерным лучом
На  черном обелиске
Твоего одиночества
Буквы имени
Любимого человека
С не любимой позиции
Возврата в прошлое
Представь что жизнь
Это не бесконечная трагедия
В  драматическом театре
Одного комического актера
А очередной трип
От одного впечатления
К другому
От одного удовольствия
К другому
От одной боли
К другому развитию событий
В сплетении дорог
К исчезающей точке Я


Рецензии