Как хочу я быть рядом с тобою...

Как хочу я быть рядом с тобою.
Целовать твои губы, глаза.
Я хочу дарить нежность с любовью,
Я хочу быть твоей навсегда.

Я люблю твои сильные руки,
Что со мною всегда так нежны,
Я сейчас умираю со скуки,
Потому что далек сейчас ты.

Как хочу я быть радом с тобою
И в любви признаваться тебе.
Ты прости, если я беспокою,
Но пойми, без тебя тяжко мне.

Я люблю тебя милый единственный,
Ты мой свет, половинка моя.
Ты для всех такой тихий таинственный,
Для меня же открыт ты всегда.


Рецензии
"Всегда быть вместе не могут люди
Всегда быть рядом не могут люди..."

:))
Вадим

Беляков Вадим   06.06.2010 10:44     Заявить о нарушении