Вечером

;Настала ночь,зажгли фонарь,
Луна теперь на небосклоне.
И мнеб уснуть,я-божья тварь,
Но,странно,в сон меня не клонит.
Ты знаешь,ты-тот страшный сон,
В который я тогда влюбился.
И вроде я не сплю,а он
В мои мечты как образ впился.
И вновь я нагнетаю сон,
Да,я сейчас реально верю.
Что зазвонит мой домофон,
Ты будешь ждать меня за дверью.


Рецензии