Твои Черты - забытый, давний след...

ТВОИ  ЧЕРТЫ  -
Забытый,  давний  след...
Какая  Ты?
И   слышу
Звонкий,  непрерывный  смех...
Что  даст,  очнувшись,
Не проспать,
Рассветом  Имя  написать...
Гоня  Ночную  Душу
Из  пустого  дома...

Куда?  Не  знаю!
Мыслей  нет...
Лишь  Чувству  Сердца
Д о в е р я я,
Что  не  обманет,
А  рисованный  портрет
Вдруг  оживёт

И  Ты  из  Прошлого
П р е д с т а н е ш ь...


30.09.2006г.
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии