Глаза, глаза. По нраву мне

Глаза, глаза. По нраву мне
твои глаза, они со мной;
и очень интересно мне -
мои глаза сейчас с тобой?          /а я, мои глаза с тобой?/

И думаешь ли ты порой,
а лучше б было чтоб всегда,
ты можешь песней быть моей,
конечно, если для тебя
и я такая же; стеснЕнье
по-мОему сильнО уже.
Давай же, рУлим в вираже
и вЫрулим! И без сомнений
походим дома в неглиже
и полежим; и не синица
чтобы случилась в журавле.
И, безусловно, состоИться,
когда решим рука в руке.

И поскорее бы решИться,
и проясниться; тихо спится,
но ненаглядная же где; 
о муже нашем, о жене.


11 апреля 2011
________________________


Рецензии