Любовь и разум, и душа...

Любовь и разум, и душа,
Царят мечтами над планетой,
А я ещё на этом свете,
Влачусь по жизни неспеша,

Я перемалываю скуку,
И негу прячу в талый снег,
Быть может, я  - ручей и бег,
Быть может, сон, который в руку,

Я пробуждаю шёпот мыслей,
И снова погружаюсь в сон,
Я - поцелуй, касанья, стон,
Мираж и явь, и  шелест листьев,

И, тихая, как белый шёлк,
Я возвращаюсь в царство неба,
Я - моря плеск, слепая вера,
Одной любви немой урок.


Рецензии