Южные сны

Южные сны,
К нам были щедры!
Южные ночи,
Нам стали короче!
Нам не хватало их теплоты!
И поцелуи нас только спасали!
Я чувствовал все прикосновенья твои,
И навсегда, в своем сердце оставил!!!


Рецензии