Мишина крыша

Медведь построил новый дом –
У самого у моря.
И кто бы ни был в доме том,
Судачат только споря:
Должна берлога или нет
Стоять у побережья…
И только вымолвил сосед:
«А морда - всё медвежья».


Рецензии