Хватит

-Чубайсики и прочий сброд, что правит нами,
-Вы разорили наш народ, расчёт за Вами.
-Марионетки во главе не иностранцы,
-Но духа русского уж нет у засранцев.

-И распрощается народ с такою болью,
-Аж за границей их найдёт своей любовью.
 2000г.


Рецензии