Я люблю тебя, Тишина

Тихий вечер на Землю лег,
Как туман он поля окутал,
Он раскрасил просторы Земли,
Ничего и ни с чем не спутал.
Отдыхать весь пошел народ,
Кто к стакану, а кто к роялю,
Только мы, как  всегда с тобой,
Посудачим о жизни малость.
-Как твоя  голова с утра?
Я отвечу
- Да вроде нормально,
Я тебе расскажу любя,
Что меня беспокоит печально.
Ты подруга моя, Земли.
Ты земная,  и очень простая,
Но  огромные  крылья твои,
Путь тяжелый  мой охраняют.
Я люблю тебя, Тишина...
Ты мне часто в беде помогала,
Ты тащила за руку меня,
Когда я от всего уставала.
Ты тащила меня в покой,
Говорила,  что надо верить...
Ты подруга - любви  земной,
И любовь нам открыла двери.
06.06.10год


Рецензии