Лёд

И вот опять нахлынула скука
Как дождливый, ненастный день
В душе постоянная мука
Развивает усталости лень

Кто подскажет пути развитий
Речка времени тащит вперёд
Размывая серьёзность событий
Оставляя за собою лёд


Рецензии