Счастливым назову того

Счастливым назову того,
Кто видел, как в ночи ласкают
Друг друга  кони  над травою.
Как   мордой  к морде припадают,
Как гриву серебрят луною
И тихо,   мягкими губами - целуются

Счастливым назову того,
Кто на колени перед Небом
Кидался…
Кто делился хлебом с конями
               
И они с ладони так осторожно крошки брали,
               
Вдруг торопливо, тонко ржали,
И вновь любить спешили кони…


Рецензии