***

Смотрю,  как на экране грустный Даль
То едко, то сентиментально
Читает Пушкина, и жаль,
Что все произошло случайно…
Кто убивал во мне любовь - любимый,
Кто поднимал лукаво бровь – любимый
И холодность поглотит чувства свет
Как избежать и едкости и боли!
"На свете счастья нет,
А есть – покой и воля"…


Рецензии