Так и придётся скитаться по Жизни...

Так  и  придётся
С к и т а т ь с я
По  ЖИЗНИ
С  Девой-Музой
В  часы  Одиночества...
Черпая  строки
Ладонями  рук
П р и х о д я щ и х
С  небесной  ночи 

МЫСЛЕЙ-ВЕСТЕЙ
П Р О Р О Ч Е С Т В А ...

1.10.2006г.
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии