Чему огорчаться

На стихотворение  Виталия Шимов-Шабуровского
«Брось в меня камень. вы уж простите меня подлеца,»


Чему огорчаться, скажи ты, друг мой?
Заря притаилась за дальней горой.
Ведь мы выбираем какою ей быть,
К вечерней, иль вновь будем к утренней плыть.

За жизнь без оглядки я выпью с тобой,
Коль ты ненароком заглянешь домой.
А тех, кто захочет в нас камни бросать,
Пошлем мы подальше..., ити его мать.


Рецензии