Вскрытие показало

ВСКРЫТИЕ ПОКАЗАЛО

 ( rock-n-roll )

Ты любил многих и многими любим
Твоя улыбка солнце, речи –Гольфстрим
Ты для всех удоен как джины «LEE»
А шутник не хуже Сальвадора Дали

Ты первым тянешь руку, кричишь - «Привет»!
Наизусть читаешь сто первый сонет
И все знают, рубаха парень ты
Отлично поешь «Michelle» и «Let it be»

Но вскрытие показало:
Вместо души у тебя –мочало,
А вместо сердца, вместо сердца
Кусочек сладкого перца!

Конечно, ты ни вурдалак, ни вампир
Крови предпочитаешь плавленый сыр,
А если пользуешься кинжалом,
То только, чтобы нарезать хлеб и сало

Вот такой выходит rock-n-roll
По другому не скажешь –фэйсом об стол
Ведь старина патологоанатом
Вчера обнародовал результаты

Что вскрытие показало:
Вместо души у тебя –мочало,
А вместо сердца, вместо сердца
Кусочек красного перца.


Рецензии