как больно делает любовь...

Как больно делает любовь,
Я ощущаю это вновь,
Опять разбиты все мечты
И виноваты в этом мы…
Случайно брошенное слово
Теперь в груди огнем горит,
И сердце раненое снова
Саднит и горестно болит…
Теперь все кажется мне серым,
Угрюмым -  мир поблек,
Хотел, чтоб ты была моею королевой,
Хотел с тобою быть навек…
Остался я один, как камень в поле,
Такой же твердый и сырой,
Лишь изредка росой умытый…
И вот теперь удел мой скромный,
Лишь слушать в поле ветерок…


Рецензии