в жопу твою чопорность, личность

в жопу твою чопорность,личность
просьба-разбить отражение
радио сигналит циничность
ты рисунок-своё унижение.

звук за углом-шопен
ценно познать-уйди.
потеря-лишь лирика ватных стен.
приобретение-пульс в груди.

шаг за шагом.ускоряется стук
повсюду светское чтиво.
выделено на одном курсивом
"ты обечён,милый друг."
ниже стоимость-пива.

это был точно знак
тут пересохло в глотке
попав в переходе в мрак
захотелось побольше водки.

вот  потом ты рисунок-крушение
без враждебности,зданий кирпичных.
рисунок каркасов потребностей,
мыслей поток неприличных.

вот потом сочини непонятный стих
давай,что б ты сам не понял.
исправив линии на ладони,
стань отличным от сотни других.


в жопу твою чопорность,личность
ты рисунок- весенний бриз
отбросивший всю типичность
вот теперь,ну же,встань на карниз.
ты рисунок-своя комичность
прыгни выше общества вниз
ты рисунок-свободная личность.


Рецензии
Молодец Мне понравилось

Стирать Лицо   06.06.2010 15:29     Заявить о нарушении
мерси)рада

Имя Отсутствует   06.06.2010 15:34   Заявить о нарушении