Формула один

Девушке в паддоках формулы один
нравились механики
с запахом машин.
Вскорости
ей опостылели дублёры.
Мечтая о чемпионе
и считая,
сколько осталось до финиша
гонки,
в которой около пятидесяти кругов,
она показывает
фото
с брызгами шампанского.


Рецензии