Перестали писаться стихи...

Перестали писаться стихи...

Хоть ты плачь,хоть кричи -ни строки.

Не бурлит уже кровь в моих жилах.

Пылкость чувств под годами остыла.

Суетою бесцельной загружен

День за днём,

Как близнец, отутюжен.

Только что-то внутри беспокоит...

Это что-то терзает и ноет...

И душа на секунду взлетает,

И чего-то душе не хватает.

...И рождаются строки в ночи

Это-слёзы забытой души.

В карусели вседневных забот

Не заметила я поворот.

Поворот,где мечта меня ждёт,

Где моё вдохновенье живёт.

Голос шепчет тревожно в ночи:

"Ситуацию можно спасти.

Поверни же,зайди,навести.

А то можно в тупик забрести!"
ноябрь2008


Рецензии