С. А

 Он думал, что он любил…
Крылатым себя считал…
Все песни лишь ей дарил,
весь мир ей к ногам бросал.
Он думал, что он, как Бог –
вне времени, вне земли…
Но как оказалось - мог
тонуть лишь в своей любви.
Тонул  и не мог понять
случившихся перемен-
ведь даже руки подать
Она не могла взамен.
Тонул и в душе его
гордыня цвела опять.
Не мог он, скорей всего,
простым человеком стать.
Он так и не смог простить,
что долго ответа ждал,
что не сумел получить
назад, то, что сам отдал.
Он думал, что он любил,
но только в любви такой
себя лишь боготворил,
гордился одним собой
…Он клятвой себя сковал
на пепелище чувств
о том, что любви слова
его не покинут уст…
Так без любви и жил,
про чувства забыв давно.
Он женские души пил,
как молодое вино.
Лелея себя мечтой
о том, что в один из дней,
Забудет совсем о той,
несчастной любви своей.
Что для любви другой
нарушит он свой обет.
И твёрдой своей рукой
все чувства на белый свет
отпустит, как журавлей
на волю, под небеса.
И в новой любви своей
взлетит с журавлями сам…
Да только он знать не мог,
что пусто в его душе.
Давно проржавел замок
и нету тех чувств уже.

2010г.
 
 


Рецензии
Сильное стихотворение, по-моему тут даже про меня немного есть.

Рыцарь Прекрасной Дамы   14.06.2010 20:39     Заявить о нарушении
Это хорошо,что только немного...))
Спасибо!

Достучаться До Небес   14.06.2010 20:43   Заявить о нарушении