Девичьи слёзы

Не сменяя ответом вопрос,
Но – унявшись, легко и устало,
Электричеством девичьих слёз
Разряжать обстановку скандала –
Вот – умелица! Мало ли кто
На Суде призовётся к ответу
За солёные токи потом?...
Утирать их не вовремя – вето.

Жёлтый луч одинокого бра –
Ярче солнца, но жжёт понарошку.
Моя тень на подмостках ковра.
И к заплаканной ластится кошка…


Рецензии
"Девушка не права до тех пор, пока не заплачет.©"

Джулиетт   10.07.2010 11:39     Заявить о нарушении
Девушка права даже когда не права:)

Алексей Скипин   13.07.2010 22:44   Заявить о нарушении