Ноч

Ночь минорно ворвалась
в подсознание
Пусто
ничто не узнаю
лежу
смотрю в потолок
закинув ноги на стену
      конаю
больно думать
это меня пугает
желаю видеть
могильную плиту с эпитафиями себе
другого желания не имею
лежу закинув ноги на стену
смотрю в потолок
     конаю
в последнее время замкнулся в себе
чего-то неизвестного
возможно
жду
неизвестно откуда появились
различные фобии
и вот взгляд в потолок
ноги на стену
конаю
    конаю
        конаю...


Рецензии
Очень похоже на психоделические рассуждения. Сразу представляется потусторонний монотонный голос автора под органную музыку.
Поток сознания. Но занятный. По крайней мере, не изъезженный.

Ярослав Миндолин   27.09.2010 02:07     Заявить о нарушении