как просто...

Как просто шагнуть в пустоту,
Закрыть за собою двери.
Не разглядев красоту,
Уйти, позабыв, не поверив.
Как просто не видеть, не знать,
Спеша, пройти мимо однажды,
И тенью забытою стать,
Решив, что не нужно…не важно….
Как сложно остаться порой
Услышать, понять и вернуться.
Назад на ходу оглянуться,
смешавшись с безликой толпой…
Чтоб всё своё сердце отдать,
Взамен ничего не желая,
И вдвое счастливее стать…
Да…сложно, но можно! Я знаю!

2010г.              (С.А.)


Рецензии
Можно! Мы вместе это знаем!

Двойной Удар   24.06.2010 01:10     Заявить о нарушении