Ты женщина...

ТЫ_ЖЕНЩИНА!
С  ТОБОЙ  МОГУ ЛЕТЕТЬ  НА  КРАЙ  ПЛАНЕТЫ,
ГОТОВ С  ТОБОЙ  И  В  КОСМОС ДАЛЬНИЙ  УЛЕТЕТЬ,
МОГУ ТЕБЯ  ВО  СНЕ  ЖДАТЬ  ДО  РАССВЕТА,
НО  К  АЛТАРЮ,  НЕ  КАЖДУЮ  ГОТОВ Я  ОТВЕСТИ...
ЗАЧЕМ  НАМ  К  АЛТАРЮ,  ЗАЧЕМ?
НАС  ЗВЁЗДЫ  ПРОШЛОЙ  НОЧЬЮ  ОБВЕНЧАЛИ,
ТЫ  ВЕДЬ СКАЗАЛА  МНЕ,  ЧТО  ТЫ  МОЯ
ТЕПЕРЬ  НАВЕК, НАС  ФЕИ  И АМУРЫ
ПОД  СВОЮ  ЗАЩИТУ  ВЗЯЛИ,
СКАЗАЛА  МНЕ: МОЙ  МИЛЫЙ,  НЕ  ЗАБУДЬ.
Я  НЕ  ЗАБЫЛ, НОЧЬ  ТУ  ВСЮ  ЖИЗНЬ
Я  ПОМНИТЬ  БУДУ,  ТВОИ  ГЛАЗА  И ГУБЫ,
ТВОЙ  ТОЧЁНЫЙ  СТАН  И  ГРУДИ,
ЧТО  МЕНЯ, НАКРЫЛИ,  А  Я  ВСЕГО  СЕБЯ
ТЕБЕ  НА  РАСТЕРЗАНИЕ  ОТДАЛ...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии