На столе в кабинете начальника

Мы предавались безумному сексу.
Но не с начальником.
Зачем он мне нужен теперь,
Если трахалась я
С директором всей корпорации?
Да, кстати, начальник зашел....
И деликатно вышел.
Интересно, раскаивается ли он теперь
В том, что в свое время
Не повысил мне зарплату?


Рецензии