Мой ангел

Мой нежный ангел так далек,
Слова надежды шепотом изрек!
Чуть прикоснувшись нежными губами!
Отдал свой поцелуй, украшенный слезами!
То слезы были не из боли!
Но нам сулили только горе!
Обрывки фраз срывая на лету!
Я понял что уж ни куда, я не уйду!
Пленен я адскими губами!
Славами лести!
Рабом любви я наречен!
И сердце от того сжималось будто камень!
Как черная дыра, нет белых пятен больше в нем!
Ни кто не нужен,
Лишь она, та самая,
Что поцелуй свой отдала!

Такая вот история простите!
Не будет больше счастья в этом мире!
Не будут небеса навстречу счастью,
Свои ворота открывать!
И не кого, куда подальше нам послать!!!
Останусь на всегда я в этом мире!
Запрусь и буду жить в пустой квартире!
Закрою окна скрою свет!
Не нужен мне, то дикий бесполезный свет!
Я жить во мраке обречен!
Рабом любви я наречен!
Прощенья нет,
Моим поступкам!
И объяснений тоже не найти!
Я просто раб,
Я наркоман своей разлуки!
И жить без боли не могу, хоть лги!
Призренья  взгляд косой
С округи,
Впивается в меня как будто яд!
Не вынесу, боюсь, не справлюсь я с такой напастью!
Пойду и отпущу последний вздох!
Как я мечтал, как грезил о подобном
Но этот страх сжимал еще сильней!
Я слабый раб!
Я слишком робкий!
Что бы свершить хоть что-нибудь не так!


Рецензии