Тишина переполнила время

В Петербурге опять дождь,
Он стучит как шальная птица,
Бьет крылом о мое окно,
В сердце жуткая колесница.

Ухожу я сейчас  в астрал,
Зажигаю палящие свечи,
И смотрю я огню в лицо,
Слышу   нежные, тихие речи.

-Ты не бойся, дитя мое,
Помолись и твой друг вернется,
Не одна, ты давно не одна,
Он с душою твоей сольется.

Шум дождя за окном вдруг стих,
Тишина переполнила время,
А минуты пошли быстрей,
Я люблю тебя - это бремя

И  огонь  засветил сильней,
Засиял, заиграл зарницей,
Ты со мной, за моей спиной,
Мы в одной с тобой,  колеснице..
05.06.10г


Рецензии