Неразделенная Любовь...

Неразделённая любовь -
Счастье в оправе из горя...
Всё так же в висках пульсирует кровь,
Но грустью окрашены зори.

Отчаянно сердце  кричит, что «люблю»,
Но крик возвращается эхом.
Как прежде, в надежде взгляд твой ловлю,
Но та побивается  смехом.

Душа, посмотри, словно птица  к гнезду,
Стремиться к тебе, но напрасно.
Летит сквозь печали, летит сквозь грозу...
Реальность душе  не подвластна.

Любовью влекома к тебе, как к звезде,
Но даже во сне нет отрады.
Сокрыт от  меня в той далёкой стране,
И вечностью стали преграды.

И горек мой путь в этой странной судьбе,
Как тень, удлиняется  в вечер...
И пусть  не найду я тебя на Земле,
А сердце готовиться... к встрече...


Рецензии