Про Костика

Ответ на стихотворение Марины Корнеевой-Евтеевой,

http://www.stihi.ru/2010/05/25/706

Но вот стало ясно для Костика,
Что есть у него чудо-мостики -
Ответы на сотни вопросиков,
Их двое волшебников-плотников
Построят – лишь нужно спросить.

В четыре руки папа с мамою
Ведут в дали самые-самые,
Волшебные и небывалые,
Где есть земляника и бабочки,
Их можно в ладонь пригласить.

И стало так радостно Костику,
Прошагивать мостик за мостиком,
Соваться во всё своим носиком...
Пусть нету павлиньего хвостика –
Сойдет петушиный пока.

И ёжик пришел к нам, шуршукалка,
Смешная колючая штукалка,
И ужина ждет он от Костика,
Мол, сам приглашал меня в гости-то,
Парного налей молока!

К тебе я притопал по мостику –
Спасибо волшебникам-плотникам...
И ёжик, поужинав плотненько,
Сопя своим черненьким носиком,
Домой по тропинке уйдет...

На небе закат зажигается,
А Костик за день так намаялся,
Со всеми до завтра прощается,
По мостикам в дом возвращается –
Игрушкам приходит черед.


Рецензии
Весело и с душой написано!

Анатолий Гришин   14.06.2010 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, какой сам прототип - таков о нем и стиш))

Елена Цоколова Семененко   14.06.2010 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.