Тише

Тише стали мои дни.
Позабытые тревоги.
И осколками души
Я осыплю твои ноги.

Может слишком тяжело.
Может - каменные стены.
Может больше не тепло.
Может стану просто тенью.

Тише будет эта ночь.
Станет полное молчанье.
Ты толкаешь меня прочь...
И нет места для прощаний.

Может все уже прошло...
Может мы совсем другие.
Может... просто не везло.
Может жизни тут пустые.

Тише сладкие стихи...
Скоро их свосем не станет...
И дороги разошлись...
Я тебя не понимаю.

Может это все судьба.
Может просто ты решила.
Может в том моя вина.
Может просто нужно было...

Тише станет мои порыв...
Тише будут эти строки...
Тише лирики мотив.
Тише буду... ты не против.


Рецензии