Не дождусь звонка...

Не  дождусь  звонка,
Как  ВЕСТИ,  —
В ы р у б а ю с ь !..

А  ненастные  дожди
С  собой  несут
ПРОХЛАДУ  ГРУСТИ ...

СЕРДЕЧКО  в  СЧАСТЬЕ   —
Ни  -  ни  -  ни ...


30.09.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии