Мечты полет - любовь грядет

Сердечной дружбою сердца объединило слово
Оно как жемчуг из ларца дало чего ждало и снова.
Трепещет маленький огонь в глубинах тела,
Язык так неуверен, но  он жаждет быть и смелым.
 
Пока лишь взглядами любовь ласкает обретенный смысл,
Дотронуться рукой ты можешь лишь до фотографий.
Но милых черт знакомый образ все зовет и манит,
Но разум так нехочет привычный жизни ритм оставить.
 
Но мысли будоражат смысл заложенный в основах бытия
Ты чаще задаешь вопрос: счастливым ведь могу быть я?
Но время развернулось так неумолимо как океан,
И горизонт далек, и от мечты как будто ты немного пьян.


Рецензии
А луч Звезды сворачивает время,
Освобождая для полёта дух.
И вот уж сброшено мечты тревожной бремя,
И обострён к Великому твой слух!

С Рождеством Христовым, Руслан! Успехов!

Вадим Санкт-Петербургский   12.01.2011 20:04     Заявить о нарушении