Убаюкивалка

Льется лунный свет в окошко.
Засыпай скорее,крошка.
Будет твой прекрасный сон
Охранять малютка гном.

Пост несет вокруг кроватки
Стойко он,готовясь к схватке
Каждый раз со страшным сном,
Что скребется за окном.

Фея ночью прилетает,
Песни тихо напевает,
Крылышками чуть шурша,
Для тебя поет она!

Эльфы по углам сидят,
В колокольчики звонят,
Продлевая чудо-ночь
И гоня все беды прочь.

Так что,детка,торопись,
Поскорее спать ложись.
Ждут уже давно тебя
Твои верные друзья.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.