А надо ли встречаться?..

А  надо  ли  встречаться?..

Коли,  Ты  Радость
Не  несёшь  с  собой...
Осколком  холода  и  боли
Сердечко  разорвалось  вдоль...
Не  склеить  обе  половинки,
Им  не  ужиться  -
Р а з н о б о й ...

В  Душе  Твоей
З а п р я т а л а с ь
МОЛЧАНИЯ   ГОРЧИНКА ,  -
Та,  что  не  чувствует
Л Ю Б О В Ь...


30.09.2006г.
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии