289. Реплика

Реплика.               
      

Похоже где-то есть указ,               

 
Мент как собьёт кого из нас,               
               

По пьяне,выехав.Тотчас,               
               

Он вносит сам себя в приказ,               
               

Об увольнении в запас.               


Михаил Ксенин.               


Рецензии
Шутка ложь да в ней намек.
Серж.
+

Серж Ив   25.06.2010 15:08     Заявить о нарушении