Ну, что мы творим?

-От Бога весточку принёс посланник неба Лунг.
-Огонь, вода, земля и воздух замкнули танца круг.
-Чинтамани, в себе принёсший конь в вальсе ставит "Па".
-В Любви объятия обретши слилися Лунг и Ла.

-Всё было точно по Закону: за 6 дней создан Мир.
-В 7 день, пожалев природу, Бог отдых учредил.
-Когда венцом его творенья был создан человек,
-Сказал ему он в утешенье-твой будет длинен век,

-Но помни вечно, кто создатель и в жизни не греши,
-Всё по заслугам в Мире нашем, усвой его азы.
-Но возгордился, "всё познавши", наш человек разумный,
-Потопом лечится Планета в наш Мир безумный.

-Возьмём к примеру нашу явь-
-Она укор судьбе.
-"На грабли хватит же вставать",
-Не будь врагом себе.
 2009г.


Рецензии