Человеческая свобода

По глазам плывет
и хлюпает
эфирная дымка счастья
человек не прозрачней свободы
но порошком не побрезгует
правда.

а зачем народам свобода?
и навіщо Украйні мова?
не рідна селянська балачка
а великий и русский

не ново?
или слишком фашизмом запахло?
и не то от меня услышите...
не люблю когда тыщами травят
одного
порошком приправлено
наше с тобой виденье

немного страшно
я знаю
человек не прозрачнее истины
все равно
и как будто мы пленны
от своих существований
Отелло зарезал солдата
или это был славный Атилла...

никому не интересна
свобода
пропаганда странная
забивает мозги бромом...
эфирное не(бо) потрогаешь
правда?


Рецензии