Головные жирафы

Минус один
пункт в моих мозгах
завелись жирафы
и снуют туда
и сюда
запутывают нервы
и бьются о черепную
головами
наверное, им неудобно,
и страшно бывает
среди моих
немного перекрученных
мыслей
не бывает много
кто их звал
тяжело записать
историю случайности
неза-помнишь
как крыло нас
крыло
золотое
жирафы снуют
и маяться
а после таких событий
наверное будет много
зоопарк заведу
и буду
демонстрировать детишкам
разным
чудеса
разно-образные
и минус пункт
в голове сбудется.

вверху фотография моего "творенья"


Рецензии