вытекать на пол небОМ

Немного немая сейчас
и руки немного не слушаются
не мои это слова
не знаю
что делать с друзьями
в голове завелись
запутались
без печали
но они
только мои друзья
без печали
и никто их не видел
не знает
вытекают нервами
мозги
и целуются вместе
с полом
и бегут по крышам улиц
босоногие слова
без печали
мои друзья не видели страха
переплетались
с облаками
и тянули вверх
меня
руки не слушаются
ослепляет свет
теперь белый
я слепая
немая
я не годна к употреблению
массово
мои друзья заполонили
где право
и верх где
а я не могу шевельнуться
по воле осознанной
ой как весело
вытекать на пол
и сохнуть под солнцем.


Рецензии