Когда ты идешь один

Когда ты идешь один
   Среди городских витрин,

А у тебя внутри
   Ревёт, обезумив, сердце,

В толпе равнодушных лиц,
   Условностей и границ

Так трудно не падать вниз,
   Искать потайную дверцу

К спасенью от пустоты,
   От глупости суеты

И верить в свои мечты,
   В эмоциях раствориться.

И кто-то, как ты один
   Среди городских витрин

Захочет спастись от льдин,
   От снега и зимней стужи,

Увидит тебя в толпе
   И руку подаст тебе,

И больше на всей земле
   Никто вам не будет нужен...

31.05.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.