Шепот

Без умолку шепот
Весенних дождей,
Мне повесть расскажет,
Все лишь оней!
И робким дыханьем,
Чуть выронив звук.
Он песню споет мне,
Помня наслух!
Рваными нотами
Тлеет душа.
Вся истомилась
В ожидание тебя!
Жизни ненужно!
И тысячи рек
Мигом замерзнут!
Коль сброшенмой век!
Я перед Богом стою,
Как дитя!
И на коленях прошу,
Чтоб убил он меня!!!
Я не жалею прожитых лет!
Ведь я несоздатель,
Я лишь человек!
Яркой звездою
Упала мечта!
Но чуду несбыться,
Ты ушла,
На всегда!


Рецензии