Discedere

Среди самых коротких путей к тоске,
Среди мокрых дорог,
Среди водной глади
Найдутся и линии на песке,
И чёрный песок океанских впадин.

Среди самого яркого света звёзд,
Среди сотен комет,
Среди вспышек веры
Найдутся картины горящих гнёзд
И картины из пепла, золы и серы.

Среди самого яростного огня,
Среди зимних ночей,
Среди лучших судеб
Дверь распахнётся и для меня,
Но меня перед дверью уже не будет.

06.06.2010


Рецензии
"Завершится карнавал.
Что не так?
Меня не будет."
Это что-то из моего. Просто вспомнилось, когда читала финал.
Очень хорошее стихотворение.

Я.

Алёна Индиго   11.06.2010 20:55     Заявить о нарушении