Скажите нет наркотикам котики!

Каждым днём пушистые котики употребляют свои наркотики.
Мы смотрим на них коты как коты ну а как нажрутся просто скоты.
На ганжу кладут махнатые лапки закидывая в качку напаса на хапку.
Затаривают дудки,косяки и пиво - да коты умеют жить красиво.
Галоперидолом в больших количествах объедаются мохнатые до непреличности.
Им больше не нужно мяты,валерьянки они затарят авганки в нахапку.
На цветном приходе в бурную волну и я вместе с котом иду.
А после прихода как попустило смотриш - А ведь не всё так красиво.
Сидиш и думаеш с котиком а нафиг нужны эти наркотики.


Рецензии